MEU SONHO

Meu sonho é sonhar contigo

E ter um sonho sem fim

Num mundo só de nós dois

E ter você só pra mim

Pensando em ti eu viajo

Na longa estrada sem fim

Pensando só em você

As vezes esqueço de mim

De tudo que desejei

Desejo mais é você viver pra mim

Só vou viver pra você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/08/2017
Código do texto: T6085848
Classificação de conteúdo: seguro