SONHO.

Sonhei que estava contigo

mas em meu sonho

Cada vez mais tu ti distanciava de mim

E eu não suportava a tua ausência

Gritava o teu nome

Mas tu continuava te afastando

E a cada instante

Com uma velocidade maior

De tal maneira

Que nem meu próprio pensamento

Conseguiu te acompanhar

E só depois de algum tempo acordei

Com o barulho do meu próprio grito

Meu amor! Não vá eu ti amo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/08/2017
Código do texto: T6085834
Classificação de conteúdo: seguro