CACHORRO VINAGRE
Você já ouviu falar de
cachorro vinagre ou
cachorro do mato? Ele
é um canídeo quase não
visto; tem membros curtos,
o corpo é atarracado, ele
alimenta-se de animais
de pequeno porte e pode
chegar a sete quilos.
Agora que você sabe algo
sobre ele, é uma pena que
esteja em extinção, não?