Você é a maestrina

Você é maestrina e não sabe que é

rebola e da bola e samba no pé

Você foi eleita

na avenida do olhar

a princesa do samba do imaginar

e na sapucaí dos desejos

você sempre vai estar

distribuindo sorrisos

pro samba não atravessar

E como passista da escola do amor

segue o enredo

com o seu corpo a bailar

dando e recebendo

prazeres

nesse momento

peculiar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/08/2017
Código do texto: T6085756
Classificação de conteúdo: seguro