BRASIL...RUMO A DIAS MELHORES....

Que nossa Terra tão linda, de natureza gentil

possa encontrar um caminho melhor...

Possamos escapar das tristezas, rudezas e todo ardil...

Que os bons sonhos e esperanças seja de uma pátria MAIOR...

Milhares de quilômetros de lindos rios, praias, florestas

belezas e riquezas de toda espécie...flora encantadora!

Espaços de todas as espécies, cantos, artes, serestas...

Inspire nossas mentes e corações a uma ação LIBERTADORA...

Crianças, jovens, homens e mulheres lindas e cheios de esperança

Um futuro distante no tempo...tão esperado e perseguido!

Mas,ainda, milhões de caminhantes excluídos em triste andança...

Buscando uma pátria que esta em um sonhos, as vezes perdido...

Não acredito que Deus escreva por linhas tortas...Deus é perfeição

E que possa alentar o nosso povo que já foi vitima até de escravidão...

Possamos encontrar no Brasil o Rumo da inclusão e crescimento!

Já esta passando da hora...de vermos a Luz deste belo MOMENTO...