SAUDADE
^^:::::^^::::::^^:::::^^::::::^^:::::^^:::::^^:::::^^:::::^^::::
de onde esta saudade agora
me perdendo os olhos
no azul do céu?
de onde estes suspiros
dentro do peito
repetindo um nome
quase sem querer?
deve ser este o momento
em que o teu pensamento
encontra com o meu
e se abraçam
na imensidão
do espaço
ah! saudade doce...
sem tristeza
mas com vontade de chorar...
pela emoção sentida
do que nunca foi
e é tão grande
do que nunca será
e bem sei...
jamais passará...
^^:::::^^:::::^^:::::^^:::::^^:::::^^:::::^^:::::^^:::::^^:::::