Cristal!
CRISTAL
Cristal puro, cravado numa rocha sob o sol reluz!
o teor do seu brilho reflete o cintilar,
cristal que ainda bruto festeja ao sol raiar
reluzindo as mais lindas nuances de cores
mescladas sob o reflexo solar.
**************************