PANTAMOR
Na terra que finquei meus sonhos
Agora nasce a árvore do meu destino
Robusta e cheia de grandes esperanças
Cheia de frutos, de bons frutos
E sementes de um eterno amar.
Nesta terra onde as mãos silenciosas
Regam de amor as raízes
Onde as estrelas felizes
Passeiam nas folhas do bem querer.
Querer-te é querer teu leito suave,
Querer ser ave
E buscar em ti cada dia um novo segredo
Crescer amadurecendo felicidade
Para que amanhã todos os frutos,
Todas as flores,
Todas as raízes
Tenham resistência
E dentro de nós brote um novo amor
A cada amanhecer.
Nascer é ter você
Renascendo todos os dias dentro de mim.