Inveja!!!!

Inveja é uma merda

Inveja é pobreza de espírito

Inveja é não ser capaz

Inveja é não ter paz

Inveja é ser incapaz

Inveja e não correr atrás

Inveja é querer o que não é seu

Inveja e feia

Inveja é chave de cadeia

Inveja é uma doença

Inveja é uma falha

Inveja é não ter capacidade

Inveja é inútil

Inveja é não ser útil

Inveja é egoísta

Inveja é não ter conquistas

Inveja é não ter caráter

Inveja é não ter personalidade

Inveja é não tem qualidade

Inveja é crueldade

Inveja é não ter responsabilidade

Inveja é perigosa

Inveja é um peso nas suas costas

Inveja é uma bosta.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA.

16/08/2017

Na minha amada cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 16/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6085553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.