QUASE QUADRILHA
Minha primeira namorada
Se chamava Maria(do Carmo)
Minha segunda namorada
Se chamava Maria(de Fátima)
Minha terceira namorada
Se chamava Maria(das Graças)
Minha quarta namorada
Se chamava Maria(José)
Com tantas Marias na minha vida
Acabei me casando com Marli
Que só entrou nessa história
Muito tempo depois.