Além das estrelas
Eu só queria neste momento poder me teletransportar junto contigo além das estrelas. Vivermos no local onde a dor, de fato, jamais existiu. Ah, se com a força do meu pensamento eu pudesse trazer-te para sempre, permanência infinita ao meu lado. Mas já que a vida não nos brinda com tal feito, sigamos assim: Nas madrugadas que surgem, meu coração encontra o teu e no sonho sem reservas permanecemos eu e você. Somos amor separados pela distância (vida), mas unidos em pensamento pela força maior de todos os sentimentos: O amor! Te amo não só pra toda vida, mas depois da vida... Além...