ESTAMOS NO APOCALIPSE-TEXTO 16

ESTAMOS NO APOCALIPSE-TEXTO 16

A força nacional

Marinha, Aeronáutica e Exército

Estão nas ruas do Rio de Janeiro

Para acabar com a bandidagem

Maduro não quer largar o poder

Faz uma nova constituinte

Ele é um ditador

Ele é um mal aparente

E na Coréia do Norte

O presidente gordinho

Manda mísseis todo dia para o alto

Trhump está P com isso

Michel Temer está na corda bamba

Roubou e está sendo julgado

Mas ele tem tantos seguidores

Que vão inocentá-lo

Roubos a caminhão de carga

Explosões em bancos

Assaltos a pedestres a qualquer hora

E desemprego em alta

Brasil terra do cáos

Antonio Lima

02-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/08/2017
Código do texto: T6085405
Classificação de conteúdo: seguro