ESSA MULHER BONITA

ESSA MULHER BONITA

A mulher bonita

acorda feliz por você;

entende os seus motivos e deixa de chorar;

aceita os seus agrados pelo simples prazer de receber;

sabe que a TPM é passageira

e faz entender quando ela está no comando;

apesar de tudo, mesmo na incerteza, sabe sorrir;

compreende a sua fraqueza

e, com toda franqueza, luta em seu lugar.

A mulher bonita,

Acima de tudo é bonita , é bonita.