morrer não é urgente
tomara
my god tomara
que eu não morra
de cara
que não me joguem
na vala
agora
quando da na louca
saio porta afora
mas morto
haverá quem por mim
se valha
a casa que não caia
por qualquer
vaia –
que a vida ensaia
enquanto
coso a mortalha
tomara
my god tomara
que eu não morra
na praia
que eu não caia
na tocaia
agora
quando a coisa
fica pouca
faço chistes e loas
troco os versos
por uma garoa
o mundo que aguente
gente
da minha laia
e bota outro
mate bem quente
morrer não é urgente