CUIDA DE MIM
CUIDA DE MIM
NÃO ME JUDIA
NÃO ME CASTIGA
ME TRATA COM AMOR
ME TRATA COM CARINHO
SÓ QUERO QUE CUIDE DE MIM
CUIDA DE MIM QUANDO ESTOU COM VOCÊ
CUIDA DO MEU AMOR POR VOCÊ
CUIDA DO MEU CIÚME DE VOCÊ
CUIDA DO MEU ENCANTO POR VOCÊ
CUIDA ENQUANTO TE PEÇO QUE CUIDE DE MIM
NÃO DEIXA NADA DISSO SE PERDER
NÃO DEIXA NADA DISSO MORRER
NÃO DEIXA NADA DISSO PARA DEPOIS
NÃO DEIXA NADA DISSO PASSAR
CUIDA DE TUDO O QUE EU SINTO
CUIDA DE TUDO QUE TRAGO EM MIM
CUIDA DE TUDO QUE ESTÁ EM MIM
CUIDA DE NÓS PARA NÃO MORRERMOS POR FALTA DE CUIDADOS