O FUTURO DA GENTE
há tempo que a gente ganha
na vida que a gente perde
e tudo que pensamos ter feito
castelos
carreira
legado
fortuna
se dissolve com a próxima fagulha
do sol do amanhã
o tempo é a lente
que te permite enxergar
o que não se enxerga
o futuro da gente;