O meu reencontro
Depois de muitos momentos ruins
Outros inúmeros, maravilhosos
Decidi sair em busca de algo mais...
Não sabia o que procurar ao certo...
Mas era algo que faltava...
E diante de tantos pensamentos das coisas vividas,
dos desejos sentidos,
dos sonhos realizados ou não,
dos amores que me marcaram...
Enfim descobri o que faltava...
Eu mesma
O meu reencontro
Então me libertei do que me prendia,
e impedia, em sair nessa jornada...
Quando me reencontrei
A felicidade não cabia mais em mim...
Era como se eu tivesse passado
toda a minha vida em busca
do meu EU
Agora que me sinto completa,
inteira,
tenho outras metas a buscar,
novos caminhos a seguir...
Mas não importa o que eu procure,
ou que eu viva...
Nunca mais
vou me separar de mim...
Pois descobri
o quanto sou necessária
e importante
a mim mesma...