Não há porque

Ao longe ladra o cão
É madrugada
.
.
CALE-SE!
Não acorde minha amada
.
.
.
.
.
O cão não cala
.
.
.
.
Não há porque
Longe de nós está a minha amada
Não ouve os latidos
Não ouve meus gemidos
.
.
.
É tarde, é madrugada
.
.
.
.
.
.


 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 16/08/2017
Código do texto: T6085212
Classificação de conteúdo: seguro