06 de maio de 2017
por que tanto te incomoda a mine saia ?
o vestido transparente
a minha tomara que caia?
e pra onde tu tanta olha ?
teu olhar te denuncia e me devora
já não basta ser taxada de puta
ser vítima e ter culpa
dona da minha luta
do meu corpo, das minhas curvas
e tu abusa
usa a força bruta
se aproveita de minha conduta
sob efeito de álcool
eu sou presa fácil
onde sombras e rastros
me perseguem ruas abaixo
a madrugada surda
grito e ninguém escuta
a noite seria das putas ?
dos poetas e dos que morrem de amor
jazia certo escritor
mal sabia ele que aquela noite era de um estuprador
e uma flor foi brutalmente violentada.
jamais serei a mesma depois daquele horário
não mais serei a mesma, nunca mais.