De Janeiro a Janeiro

Esperei-te

Como a flor

Espera a primavera

Como o sol

Espera para nascer

Nas manhãs de verão

Como o frio

Espera o inverno

Para cobrir-te

Com meu amor

Espero-te enfim

Como folha

Nas calçadas de outono

Não por abandono

Por fazer folhear-me

De Janeiro a Janeiro

Nas quatro estações

Mesclando

Meu amor ao teu

Com emoções

E sensações!