ESTOU NA PAQUERA

ESTOU NA PAQUERA

Estou apaixonado

Olho e quero

Abraçar e beijar

E estar sozinho com ela

Ela me cumprimenta

Quando me vê

Mas é de longe

Queria de perto a ter

Seu sorriso é lindo

Seu jeito me cativa

Vou adorar

Quando ela me pegar

Vou sentir seu corpo

Junto ao meu

Vou viajar nas nuvens

Sentindo meu sexo no dela

O mundo pode acabar

Depois de com ela ficar

Vamos nos emburacar

Procurar uma toca de urso

E ficar se amando sem parar

Antonio Lima

02-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/08/2017
Código do texto: T6084935
Classificação de conteúdo: seguro