Ser imortal no coração de quem amo
Quando me findar não quero perecer,
Ser mais que um espaço no vão a preencher.
Na memória quero viver,
Ser infinito nos corações de quem a mim conseguiu ver.
Se somos partes de muitos,
Quero parte de mim em ti viver.
Que a minha alma seja a de muitos
Que conseguir tocar.
Ser relevante no tumulto,
Além de um ponto avulso.