INTROMISSÃO
Entre nós há um chamado
que se atende
como reza
constatação desse fato
é fé
ave que voa liberta
ilustração no esticar das asas
aerodinâmica dos afetos
O que quer que seja
não está no meio de nós
mas no centro
o amor é sentimento
que se intromete
onde não há espaço
Se arrebente
o rebento
sem passagem
caminha dentro!