A LENDA DA ROSA

Rosa era uma bela flor,

Todos tratavam ela com amor.

A flor vivia num jardim,

Exalava seu perfume sem fim.

Diz a lenda que de quatro em quatro anos na primavera,

A multidão ficavam já a sua espera.

Ela se transforma numa linda Dama,

É ai que começa uma grande trama.

Sai pelas ruas da cidade e ganha fama.

Ela era uma mulher muito bacana,

Dizem que seu nome verdadeiro era Ana.

Ela era vista só na madrugada,

Bela a passear pela estrada.

Sempre acompanhada de um homem e tomando uma gelada.

Misteriosamente voltava para o jardim,

Para brilhar ao lado do jasmim.

Esta lenda era contada pela minha vó com graciosidade,

Ninguém sabe se Rosa existiu de verdade.

Todo dia 29 de Fevereiro ela deve novamente aparecer,

Para mais um capítulo desta história escrever.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 15/08/2017
Código do texto: T6084762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.