Ser amor
Os olhos verdes
Tornaram-se negros
Completou-se o ciclo
De cuidado e amor
Lição que ficou
Do sentido da vida
Dessa ida sem volta
Entre raízes
Virá planta
Ser Terra e sentimento
Ser amor
Ser conforto
Da missão que nos foi dada
De nascer e morrer
E renascer no Uno,
De tornar-se o Uno.