Ser chique!

Chique é viver a sua vida

Chique é não fazer fofoca

Chique é ter paz

Chique é ter fé

Chique é se amar

Chique é se respeitar

Chique é ser forte

Chique é ser solidário

Chique é ser honesto

Chique é fazer a diferença

Chique é dormir a noite inteira

Chique é fazer a feira

Chique é usar chinelo

Chique é ganhar o seu salário

Chique é ter um diário

Chique é não atrapalhar

Chique é fazer o jantar

Chique é ser profissional

Chique ler o jornal

Chique é o silêncio

Chique é ser sábio

Chique é saber ouvir

Chique é varrer a calçada

Chique é ficar calada

Chique é fazer uma boa ação

Chique é não ser ladrão

Chique é cuidar do povão

Chique ser um cidadão

Chique é dar um aperto de mão

Chique é não ter ilusão

Chique é comer arroz com feijão

Chique é não deixar faltar o pão.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 15/08/2017
Código do texto: T6084681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.