ROSA DA ALDEIA

ROSA DA ALDEIA

O teu sabor a odre

Ai! Morena, ai!

Rosa da aldeia

Com as flores na teia ansiai.

No seio a bulinar

Cantando canções de prazer

Seus lábios mudos a traquinar

Como tu ficas bonita a fazer

Geme teu homem a tremer.

Moreninha, Moreninha, Moreninha

Que veio aparecer

Apenas me olhando me fazes querer

Envolvendo meu abraço, soletraste-me

Sem medida no teu ventre a escorrer.

Cheio de tesão

Conhecemo-nos num instante de emoções

Os picos na pele de um arrepio...

Um instante nos devassa nus no rio

As noites um véu de veludo sem frio.

Possamos a dormir sem roupa

Em cada úmida curva do nosso ser

A praia nossa cúmplice do prazer

Multipliquem-se tuas mãos no gozo da nossa sedução

Alma completa de felicidade da provocação.

12:20, Jey, 15-08-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/08/2017
Código do texto: T6084614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.