Em minhas mãos a flor orvalhada
Em minhas mãos a flor orvalhada
E por entre os dedos a água que escorre
Quando a alma se enternece a rejubilar
Nos estribilhos ritmados da canção
Suave delicados versos líricos
Que o vento traz de algum lugar
O nascer da inspiração do poeta
E faz transbordar o amor no coração
E vem aquele leve sorriso perfumado
E no silêncio do pensamento a prece
Que a Deus agradece as lágrimas que escorre
Por entre os dedos que orvalhou a flor
Que a menina dos olhos fascina e admira
E em silêncio aos céus entrega
Em oferenda a flor que jamais será colhida.
14/08/17