Interpretações
São tantas interpretações...
Que as palavras ditas conduzem,
Quando expressas com emoção,
No calor e sem a luz da razão.
Saem como lavas de vulcão,
Atingem em cheio ao coração...
Desnudam qualquer ilusão,
De crença, na delicadeza da alma...
Que acalma!
E mesmo que seja passageiro...
Palavras voam como o vento!
Mas algumas, perdidas...
Ainda ficam,
Pra sempre escondidas,
Na ânsia em serem desvendas...
Interpretadas...
Ante as veredas da vida!