FAVELA!!!!

Falam que é comunidade

Falta oportunidade

Falta humanidade dos nossos governantes

Falta saúde

Falta educação

Falando investimentos

Falta consciência

Falta paciência

Falta emprego

Falta aconchego

Falta apego

Falta se colocar no lugar do outro

Falta uma mão estendida

Falta uma palavra amiga

Falta investimento

Falta alento

Falta remédio

Falta médico

Falta espaço

Falta um abraço

Falta luz

Falta humanidade

Falta solidariedade

Falta respeito

Falta um alhar atento

Falta amor

Falta união

Falta carinho do poder público

Falta tudooooooooo!!!!

Geovana Borges

Geovane Ferreira

15/08/2017

Na cozinha.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 15/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6084575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.