PONTO

Quando Deus criou a vida

fez do momento um trampolim

para o futuro...

É d'ele que, todavia

... Içamos o nossos vôos,

para as marcas do passado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/08/2017
Código do texto: T6084538
Classificação de conteúdo: seguro