SONHO MAU

Eu acordei com vontade de ti ver

Eu tive um sonho que era a nossa despedida

Me fez chorar me maldizendo a noite inteira

Banhado em pranto quase perco a minha vida

Você andava a passos largos indo embora

Eu te gritei mas você não quis me ouvir

Eu te pedia pra voltar a falar comigo

Somos amigos, porque não nos despedir?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/08/2017
Código do texto: T6084370
Classificação de conteúdo: seguro