SEM EXPLICAÇÃO

Se você não entendeu

Nada que eu quis explicar

É bem melhor desistir

Deixando tudo pra lá

Quando a gente se esforça

E faz questão de entender

Já é parte do caminho

Que se tem que percorrer

Não venha pedir perdão

Não posso te perdoar

Perdão é coisa pra Deus

E eu não estou num altar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/08/2017
Código do texto: T6084355
Classificação de conteúdo: seguro