BASTA DE FILOSOFIA

Estou cansado de andar contando os passos

De andar vagando dia e noite noite e dia

Me conformando em ficar só com as sobras

De achar bonito essa tal filosofia

Há mil adágios que se fala por aí

Para nos dar essa tal comformação

Há mil promessas que se faz e não se cumpre

E se mergulha nessa tal desilusão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/08/2017
Código do texto: T6084341
Classificação de conteúdo: seguro