Dandara
Diante de tantos olhares diletantes, ela deixou-se transcender mais bela era do romantismo.
... Ressinto-me profundamente por estes que sempre a viram como o mal do século.
Diante de tantos olhares diletantes, ela deixou-se transcender mais bela era do romantismo.
... Ressinto-me profundamente por estes que sempre a viram como o mal do século.