A voz da poesia
Quando a inspiração foge pela janela,
a frustração abraça o coração, enquanto a alma aflita
caminha dentro de um labirinto, cantando
baixinho,uma canção...
Quero ouvir a voz da poesia, na luz da lua,
no brilho do sol ou
no silêncio desse jardim...
Quero ouvir a voz da poesia,
na imensidão da noite,
no vazio entediante da rua nua,
sem o grito das crianças,
como há muito tempo não se ouve mais.
Quero ouvir a voz da poesia, no barulho das ondas,
no assobio do vento,no arco iris....
Quero ouvir a voz da poesia em um versículo,no horizonte e
dentro de mim,...