CHAGAS DE MINHA ALMA
Observo-me em introspectivo instante
Sinto-me assim tão inocente e puro
Momento que se apresenta constante
Atitude que me aquieta inseguro
Minha alma vagueia em voo breve
Agora sem defesa e cansada agoniza
A ingratidão antes em corte leve
Hoje se aprofunda e não cicatriza
De repente tudo se transforma
Mar agitado que me arrasta e prende
Como pesadelo que no íntimo se forma
Leva-me ao inferno e minha alma sente
Sonhos que alimentam a vida
Surpresas que desgarram e devoram
Ser que agoniza em ferida
Chagas d’almas que imploram