DRUMMONANDO


Os poetas;poetam.
Os "polícia", políciam!
Os políticos; líquidos.
Os professores, professam...


As velhas verdades incômodas de ontem!


Os professores, varrem.
Os políticos; ensinam!
Os "polícia", matam.
Os poetas; punhetam...


Homenageando as putas balzaquianas de ontem!


Os poetas; fumam.
Os "polícia", educam!
Os políticos; verdadeiam.
Os professores, comem suas alunas...


Velhas novas ninfetas cadeeiras de sempre!


Os "polícia", meganham.
Os políticos; paralíticos!
Os poetas, põe ovos.
Os professores; alcoolátram!


Para poder enfrentar o velho quando negro verde oliva que ficou braco a muito tempo!


Os políticos; brincam de tica.
Os "polícia", prendem o cocô!
Os professores; fessoram.
Os políticos, peiratéiam seus bolsos...


Velhos hábitos de quem não usa batina!


Os políticos, carteadeiam.
Os professores; messias insanos!
Os poetas, sátiros transpátridas.
Os "polícia"; que prendam o cocô...


A velha Fase anal mal resolvida vai terminar na cadeia...


Poetando...
políciando...
professorando...
politicando...
 
 
A Carlos Drummond de Andrade, um criador de palavras.
ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/08/2017
Código do texto: T6084230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.