OUSADIA ! MAGIA!
“A OUSADIA TEM MAGIA,TEM FASCÍNIO, TEM PODER.”
GOETHE
Já nos tempos de meninice
ousei ousar...
versos brancos risquei nas linhas
do caderno colegial.
E, depois,
chamei-os de poesia...
Num frêmito de esperanças,
de ousadia, usei...
e para meu amor os declamei.
Ainda, hoje, nas lembranças
estremeço.
Instante de magia!
Fascínio!
Que ousadia a minha!
Como é mágica a poesia!