POSSO SIM, SOU POETA!

Bem o sentimento é meu,

os pensamentos são meus, a emoção é minha...

Não preciso pedir permissão a ninguém, e eu tenho a liberdade de jogar em letras um pouco que muitos sentem, e até desejariam, mas não ousam, eu sou poeta, fui rotulada pelo o divino...

É na poesia que alma expressa a dor, a alegria, trazendo nos versos o seu gemido que somente outra alma na mesma sintonia pode interpretar.

Leila dos Reis