Cometas Iluminados...

A inspiração trafega levemente

No Espaço sideral de versos

Planetas de tercetos. ...docemente

Adjetivos e de letras Universos...

Doces conjugações

Cometas iluminados!

Estrelas brilhantes de emoções. ..

Novos seres apaixonados. ...

Em imaginações cintilantes

Existentes no Planeta Terra

Ou em vidas tão distantes. ...

Que a celestial beleza encerra....

Vejo rabiscos em nebulosa

Astros de encantos colossais!

Vejo inspiracao de poetisa vistosa...

Em poemas livres e sensacionais. ...