Ser
Manter-me aquecido é o meu desejo...
Mas sou corrompido em sonhos que deveras não possuo...
Apenas adorno com doçura e esperança...
O acaso em segundos me devora, mas não despareço...
Imortal e seguro passo em todos os pensamentos...
Alguns me concretizam, outros me priorizam a ser apenas uma palavra...
Quantas vezes querem me matar, esquecer-me e deixa-me de lado, mas nascido infinito...
Misturam-me com magoas e rancores, perfumam-me de ilusão...
E qualidade tem para não desanimar, para alguns que desanimam logo renasço num novo sentimento repleto de luz, entre outros momentos continuo sendo mantido preso e uma jaula de sentimentos, querem me enlouquecer, mas escorrego entre as grades e respiro aliviado...
Sou tão lindo e tímido...
Que preciso de um olhar para sentir que posso abraçar acariciar o dia e beijar as noites...
Se deixassem que eu comandasse esse tempo, tudo seria diferente...
Defino-me, e definam-me Universo...
Estou numa parte inteira, e meia parte...
Agora estou sendo escrito...
Dentro de mim... sou do ser humano sem fim...
Sou o amor, descrito assim.