APAIXONEM-SE
Apaixone-se pela vida,
Apaixone-se pela ida,
Apaixone-se na saída.
Apaixone-se na chegada,
Apaixone-se na olhada,
Apaixone-se no sorriso.
Apaixone-se se preciso,
Apaixone-se indeciso,
Apaixone-se sem querer.
Apaixone-se sem saber por que,
Apaixone-se ao se ver,
apaixone-se no espelho,
Apaixone-se por você.