REFORMAS ENGAVETADAS

REFORMAS ENGAVETADAS

Ponto turístico do Rio de Janeiro

No morro Santa Marta

Estátua de michael Jackson

Enfeitada com um fuzil

Pelos safados marginais daquela área

Policiais morrendo todos os dias

Eles estão sendo caçados

A maioria em suas folgas

Sendo assassinados

Estou procurando

Os direitos humanos

Eles só aparecem

Quando a polícia mata bandidos

Os governantes desta pátria

Estão preocupados em fazer reformas

Da previdência e do trabalho

Mas a lei criminal

Estão nas gavetas do congresso e senado

Eu culpo isto tudo

Aos políticos deste país

Que só votam

Pelos seus ideais

Antonio Lima

14-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/08/2017
Código do texto: T6083837
Classificação de conteúdo: seguro