Dura realidade
Instantes de solidão,
Destinados à breve reflexão...
Do que realmente importa,
Nesta vida ardida e torta!
Momentos de questionar...
Sentimentos profundos,
Tão belos, instáveis, profusos!
Duvide que sejam seguros!
Breves momentos de angustia...
De voltar-se às inconstâncias,
Asperezas e maldades...
Meditar, em meio à tantas verdades!
Ingênua menina, solitária...
Em pensamentos confusos, dissipados...
Inóspitos instantes de razão,
Breve espaço ocluso de emoção.
Levanta e encara a verdade!
Sensível alma pura e que acredita,
No amor que transcende a eternidade!
Olhe e veja, sem ingenuidade, a áspera realidade!