Momentos
Existem momentos
Que de tão raros
A gente torce pra que não acabe
Mas no fundo sabe
Que apenas aquele tempo
Nos proporcionará
Alegria absoluta
E que o vento vai soprar
E vai levar
Feito infância bem vivida
Feito vontade abastecida
E por mais que a gente saiba
Que tudo é meramente
passageiro
A gente aproveita
Até o ultimo segundo
O prazer da completude
Que preenche
Esse espaço vazio
Do qual sentimos em existir.