EM QUE SUSSURRAS

Te amo. Com todas as letras é aquele sentimento forte com tanta intensidade e não há pensamento melhor, se não pensar em você.

13:40, 14-08-2017, Jey

EM QUE SUSSURRAS

Despe-me…

Acende-me…

Todos meus segredos....

Tenho um novo e verdadeiro amor...

Do outro lado do mundo vive

Sem a sua presença

Te busco nas ruas

No beijo ardente...

Aprisionada por esse amor

Lembra daquelas poesias?

Com Meus olhos negros

Sorriso contagiante

Pele morena

Quem sou eu?

Para sentir teus braços

O meu cheiro

Sou lua nua....

Sou sol quente...

Espanha

Brasil

Aquela menina...

E tua correnteza

Como se a noite fosse embora

Ainda te espero chegar

E assim foi penetrada devagarzinho a te amar.

13-08-2017, Jey Lima Valadares, 23:13

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/08/2017
Código do texto: T6083572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.