Rosa Negra

Rosa Negra

É na sombra, na calada da noite,

que um vívido luar, transpõe...

... Seus raios lunares, sobre densas

camadas de nuvens, nimbos em breu.

Mesmo que acanhada e sombria,

Uma flor dispõe-se, em dar, um espetáculo.

Sem medo, desabrocha-se, em cores e odores.

Sob o luar, raiar cintilante, desabrocha a rosa flor.

Encantando o fúnebre anoitecer,

Amenizado o macabro momento.

Afugentando tormentas, que inundam pensamentos.

___ Adilson Tinoco ___

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 14/08/2017
Código do texto: T6083526
Classificação de conteúdo: seguro