Quero trégua

Quero trégua

Para inquietação

Dos meus pensamentos

Para as fantasias

Insanas

Que preenche

Meus vazios

Trégua

Para a ausência

Que não encontra abrigo

Quero...

Um delete na memória

Que enfeitiça meus sonhos

Enquanto corpo

Treme de desejos

E a alma respira

Seu cheiro

Trégua!

Para insensatez

Dos meus gritos

Que chama e traz

Você para meu mundo

Outra vez.