Vamos levando...A vida vai sambando
Não tem outro jeito,
Vamos levando sambando no pé,
A vida com graça,
O medo chega,
O amor,
flor de pensamento
O rio da angustia,
O tremor do desejo,
Mesmo assim se leva a vida
Ou ela nos carrega em seus braços,
Sambando com força,
E raça